Testimonial

  • Cynthia

    Ampuh juga grow ini ya bikin alis sy yang jarang makin ada isinya,

    3 August 2017
  • Ryu Amy

    best product Grow, Baby Food Sambiloto, Lip Balm n Lip Scrub.
    kebetulan baru coba 4 produk itu n bagus semua..
    yg lip scrub agak bahaya.. soalnya kalo g sengaja kejilat, jd lupa itu lip scrub atau cemilan.. soalnya bnr2 yummy sesuai namanya hahaha

    3 August 2017
  • Rindu F.

    Saran dong..Bikin kemasan yang lebih besar buat Shea. Ini berguna banget buat macem2 termasuk buat pengganti lip balm sama eye cream. Tapi jadinya berasa banget borosnya kalau cuma 20gr

    3 August 2017
  • NIsarahayu

    Unrefined Shea Butter ❤❤❤❤❤❤

    3 August 2017
  • Vemsa V.

    Unrefined Shea Butter: The best and most natural face moisturizer ever!

    3 August 2017
  • Cetiyek

    Love love banget sm ini (Grow).. seneng banget bulu mata ny ud numbuh panjang kurang dr sebulan. jd mau ngaca terus

    3 August 2017
  • Solekha

    syukaaaaaa ama grow yg satu ini, baru pake beberapa hari belum nyampe seminggu bulu mata udh keliatan lebat, belum lebat banget sih

    3 August 2017
  • Choco.stuff

    sukaaa (Grow)

    3 August 2017
  • Muharanisya

    Beli grow buat percobaan alis untuk ibu dan sukseesss!! Pake buat bulu matanya suka perih katanya :(

    3 August 2017
  • Pingkz

    Betul banget alis sama bulu mata aku tambah lebat apalagi bulu mata kelopak bawah! Love it

    3 August 2017
  • Indah

    Setelah rutin pakai Baby Food, kulit mukaku kerasa lebih lembut dan cerah! thank you @gulaco

    3 August 2017
  • Nadya A.

    Bibirku hobi kering banget, suka aku kopetin juga jadinya kulitnya dan alhasil malah jadi berdarah. tapi sejak rutin pakai Moiste sesuai anjuran (sebelum tidur) bibirku jadi lembut banget dan selalu lembab, kalaupun kering, dioles sekali sebelum tidur besokannya normal lagi. super recommended deh moiste lip balmnya!

    4 August 2017
  • Sandhalzjephiet

    The most of fav lip balm... i love it... Love it green tea lipscrubnya @gulaco

    7 August 2017
  • Nadyamania

    Sekalian ah mau cerita jd kmaren pas puasa aku pake grow cuma sekitar 1,5 bulanan, abis itu udah aja ga pernah oake lg efek "malas" haha. Padahal berasa sih bulumata aku nambah panjang walaupun ga drastis ya perubahannya. Nah 3 hari yg lalu tu aku kecelakaan waktu lagi jepit bulu mata akhirnya bulu mata aku yg tengah botak dongggg kecabut semua  udah stres bener aku ka sumpah  abis itu inget "dia gua punya gulaco".
    Langsung aku cari2 lg itu si grow, aku pakein lah, udh 2 hari ini. Tau ga?  hari ini aku ngaca, udh ada 2 helai yg numbuh kaaa  girang bgt aku, jd makin semangat rajin make grow  pen sungkem ih sama ownernya gulaco  thanks banget sudah melahirkan growwww  nanti deh kalo udh panjang aku kirimin fotonya ke gulaco 
    10 August 2017
  • Masita W.

    (Moiste Lip Balm) no gloss at all and it's so moisted. recommended product.

    11 August 2017
  • Sokya

    Mba, aku sudah pakai produk lip scrubnya. Asli enak banget. Dan hasilnya bibir lembut.

    11 August 2017
  • Devita

    Untuk lipbalm aku selalu restock meskipun belum habis, karena cuma lipbalm gulaco yg cocok banget di bibir aku yg super kering.
    Rub rub ny baru coba dan sukaaaa banget aroma ny enak :)

    13 August 2017
  • Yenny Lestari

    Lipbalm grinti nya uda keterima, pas dicoba: nah loh kok gk licin? kok matte? Tp bisa lembab? Kok bisa? Kok bisa sih ka?
    Yls strawberry nya juga gitu, pas di buka, loh kok kering? Biasanya kn oily ini kok kering? Tp pas dipake kok enakeun? Knpa sih? Knpa kok bisa?

    Haduuh~ Udalah gk ngerti lg sama produk gulaco
    Sukses yah ka! Pasti bakal sering repurchase kok

    13 August 2017
  • Michelle Tumbelaka

    packing rapi dan cepat. pembelian kedua (Grow) dan ampuh bgt untuk yg sering eyelash extend

    16 August 2017
  • Meliafelicita

    Grow: Recommended! Saking bagusnya kalau pake terus netes nyasar ke dahi bangun2 udah tumbuh rambut halus kecil2 but it proves it workssssss

    8 September 2017
  • Sonia Isk

    Pernah coba si Mr. Coal ke muka ga sih? Asli ya muka gue sama mulusnya sama cuci muka pake k****s Gila Bersih abis, Dan yg terpenting engga gatel. Duh ampun gue seneng banget.

    Idung komedo no more, kan komedo gue nempel. Tapi tadi gue fokusin gitu dia mlah ngangkat gila sih ini sabun. Gue suka banget. Udah abis sih pasti gue order lagi.

    12 September 2017
  • Haangiaa

    Recommended banget!! Aku 1 minggu alis dan bulu mata aku yang tadi nya super tipis sekarang kaya pake areng hahhaha. Aku seneng bangettt ada perubahan setiap minggu nya kalo di pake secara rutin grow nya.. (aku gk dikasih apa2 itu doank kok)

    20 September 2017
  • Asni

    lip balm enak wangi dan nggak lengket. ..cepat menyatu dengan bibir

    21 September 2017
  • Isyana Kuncoro Dewi

    Moiste Lip Balm: Pertama kali dipakai lembut tidak bertekstur kasar, sehingga nyaman Di bibir. Packing juga rapi Dan cepat sampainya.top deh

    24 September 2017
  • Chacha

    Mr. Coal: ini juaraaa sih punggung sempet jerawatan parah gak tau knp, dikasih obat dokter males displinnya.. pake mr.coal ngaruh bgt, mulai bersihh

    25 September 2017
  • Asni

    my favorite store to buy products. ..kualitas bgs dan hrg nya affordable. ..great

    28 September 2017
  • Misselectraa

    Moiste Lip Balm Tjakelet: dipakenya enaaak di bibir. sukaa

    Grow: been using this product irregularly since last year. i love it to bits!

    14 November 2017
  • Ryu.Amy

    love this soap (kelor) so much apalagi kalo di combo sm babyfood nya tapi agak kesulitan kalo mau dibawa pergi.. berharap ada versi cairnya hehe beneran suka sih pk series kelor.. jerawat jd cpt kering.. aku suka sabunnya karna g bikin kulit berminyak tp g bikin kulit kering jg

    24 November 2017
  • Ananda

    Uda 2kali order grow , dan hasilnya bener2 berasa banget. Bulumata jadi lebih tebal dan panjang. Banyak orang bilang seperti memakai eyeliner , padahal bulumatanya saja yang tebal. Ga salah deh order grow, affordable price juga buat kaum mahasiswa✌

    26 December 2017
  • Okky

    Proud sama Gulaco team, aku beli bulan lalu grow, mr coal plus net buat sabun, baby food mangosteen n lip scrub ocha, semua ga ada yg failed! Keren. Grow sukses bikin alis sm bulu mata aku agak lebat pdhl suka bolong2 pakenya, baby food cocok bikin kulit muka lembut n cerah, lip scrub bikin bibir lembut klo pake lipstik matte ga cracking lg, mr coal sukses buat kulit aku keset bersih tp ga kering bingung kan kok bisa sih haha.. Btw net sabunnya berguna bgt buat pemakaian mr coal. Pasti akan repurchase

    4 April 2018
  • Mirza Annisa Izati

    Bungkusan rapi dan cantik. Cocok untuk lgsg dikirim sebagai hadiah.

    6 April 2018
  • Ellenda Dilla Prindawati

    Puas belanja di gulaco. Makasih ya..

    6 April 2018
  • Irul

    selalu puas sm produk GULACO

    6 April 2018
  • Wendy

    Dulu bibirku parah bgt pecah2 pas pake moiste lip balm sama yummy lipscrubnya jadi ke angkat semua, halus gitu deh :)

    6 April 2018